Bacalhau com natas – Almoço de Páscoa

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau demolhadas que façam 600g.
  • ½ litro de Leite
  • 500g de Batatas cortadas aos cubos
  • 1 cebola grande
  • Azeite q.b.
  • 1 pacote de natas de 200ml
  • Sal q.b.
  • Queijo ralado q.b.

Modo de preparo:

1 – Em uma panela, coloque o bacalhau para cozinhar com o leite por 15 minutos:

2 – Retire o bacalhau do leite e reserve o leite para utilizar depois:

3 – Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola:

4 – Adicione o bacalhau na cebola:

5 – Adicione um pouco do leite no bacalhau:

6 – Adicione as natas, coloque o sal e deixe ferver:

7 – Adicione as batatas fritas, misture, coloque um pouco mais de leite:

8 – Coloque o creme de bacalhau em uma travessa e adicione queijo ralado por cima e leve ao forno pre aquecido por 15 minutos:

9 – Após esse tempo, está pronto! É só servir essa deliciosa receita: