Camarão na moranga – Almoço de Páscoa

Ingredientes:

  • 500 g de Camarão
  • 1 moranga média
  • 1/2 sache de molho de tomate
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho
  • Requeijão cremoso a gosto
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Comece limpando a moranga , tirando as sementes por dentro:

2 – Doure a cebola no azeite:

3 – Adicione o camarão e misture:

4 – Acrescente o tomate e refogue:

5 – Adicione o extrato de tomate, o leite de coco e oc reme de leite. Misture:

6 – Acrescente o sal, a salsinha e cebolinha deixe ferver um pouco e desligue o fogo:

7 – Passe azeite por toda a moranga e  um pouco de azeite por dentro e sal, vire de cabeça para baixo e coloque no microondas por 10 minutos:

8 – Depois coloque de cabeça para cima e leve no microondas por 15 minutos:

9 – Coloque o requeijão cremoso dentro da moranga, e espalhe bastante por dentro:

10 – Coloque o molho de camarão:

11 – Preencha com mais requeijão por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno pre aquecido por 15 minutos:

12 – Após esse tempo está pronta. Veja o resultado: