Filé de Merluza assado Fácil – Almoço de Páscoa

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peixe (usamos Merluza,pode ser o peixe de sua preferencia)
  • Limão à vontade
  • Papel alumínio para cobrir o peixe
  • Azeite de oliva à vontade
  • Pimenta do reino em pó
  • Sal
  • Orégano.

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Passe sal em todos os filés, em seguida salpique a pimenta do reino:

2 – Espalhe o tempero pelo peixe, em seguida esprema o limão e coloque o orégano:

3 – Forre um refratário com papel alumínio, em seguida coloque o peixe:

4 – Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos:

5 – Após esse tempo, retire o papel alumínio, e leve ao forno novamente por 10 minutos:

6 – Após esse tempo, está pronta sua receita! Pode servir: