Fricassê de frango Passo a Passo

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango desfiado
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de agua do cozimento do frango
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • queijo a gosto
  • batata palha a gosto

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Comece dourando a cebola e o alho:

2 – Adicione o tomate e refogue:

3 – Adicione o frango desfiado e misture:

4 – No liquidificador bata: o milho, o creme de leite, o requeijão cremoso e água do cozimento do frango:

5 – Adicione o creme batido no frango e misture:

6 – Adicione o cheiro verde:

7 – Coloque o creme em uma travessa e cubra com queijo mussarela, leve ao forno até dourar:

8 – Após esse tempo cubra com batata palha e está pronto. Pode servir: