Galinha Cozida em 4 passos

Ingredientes:

700g de coxinha ou asinha de frango
1/2 cebola média picada
1/2 pimentão picado (aqui utilizamos vermelho e amarelo)
2 colheres de sopa de azeitonas picadas, sem caroço
1 tomate picado, sem semente
1 colher de sopa de pasta de tomate
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de shoyo
1/2 copo de água (a quantidade de água pode variar)
1 punhado de salsinha picada
1 punhado de cebolinha picada
1 pitada de páprica doce (opcional)
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de pimenta Caiena (opcional)
Sal
Azeite

Modo de Preparo Passo a passo:

1 – Tempere o frango co molho shoyo, sal e pimenta do reino:

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2 – Em uma panela coloque azeite e adicione o frango para dourar:

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3 – Retire o frango e reserve em uma tigela:

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4 – Na mesma panela coloque, a cebola picada, pimentão, azeitonas e o tomate e deixe refogar:

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5 – Adicione  a pasta de tomate e o molho inglês:

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6 – Adicione água e novamente as coxas de frango:

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7 – Quando o caldo engrossar adicione a salsinha e cebolinha picadas:

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8 – Deixe ferver um pouco e está pronta sua receita. Bom apetite!

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Dica: Sirva com arroz branco

Créditos: Tô Bem na Cozinha