Ovo de páscoa fácil Passo a Passo

Ingredientes:

  • Chocolate ao leite fracionado em barra ou gotas
  • Forminhas para ovo de páscoa
  • Papel toalha
  • Papel de seda

Modo de preparo passo a passo:

1 – Coloque uma panela funda com 2 dedos de água no fogo, e por cima outra panela para derreter o chocolate:

2 – Coloque o chocolate dentro da panela de cima e mexa até derreter:

3 – Coloque o chocolate derretido na forma de ovo, rode o chocolate preenchendo toda forma:

4 – Depois que preencher  a forma, vire dentro da panela para cair a sobra de chocolate:

5 – Limpe as beiradas da forma com papel toalha, faz a mesma coisa na outra forma :

6 – Coloque para gelar e preencha novamente a forma  com mais chocolate:

7 – Desenforme o ovo e coloque na forma coberta com papel seda

8 – Com uma tesoura de cozinha, corte as imperfeições ao redor do ovo: