Peixe assado recheado para Páscoa

Ingredientes:

  • 1 peixe médio
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 3dentes de alho
  • suco de limão
  • 1 cebola
  • água

 Farofa:

  • 100 gr de bacon
  • 1 cebola
  • azeite a gosto

Modo de preparo Passo a Passo:

1 – Tempere o peixe com a água, suco de limão, pimenta do reino:

2 – Acrescente o orégano, cebola, alho amassado e o sal, espalhe no peixe  e deixe marinando:

3 – Em uma panela pequena coloque azeite, acrescente o bacon  deixe dourar:

4 – Acrescente a cebola deixe murchar, pimenta do reino e os pimentões:

5 – Por fim coloque a farinha de milho, cheiro verde picado:

6 – Coloque o peixe em uma assadeira seca forrada com papel manteiga, coloque a farofa dentro do peixe:

7 – Prenda o peixe com palitos:. sem seguida forre com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos:

8 – Retire o papel alumínio, volte a ao forno mais 20 minutos. Está pronto! esse delicioso peixe recheado: