Como preparar Rabanete Passo a Passo

Ingredientes:

  • 200 g Rabanete
  • 5 colheres de vinagre de ervas (ou de maçã ou outro de seu agrado)
  • sal a gosto
  • açúcar 1 colher de sopa
  • salsinha picada a gosto
  • azeite de oliva a gosto

Modo de preparo passo a passo:

1 – Tire as pontas do rabanete e corte em 4 partes lave em seguida lave:rabanete-1

2 – Coloque sal e açúcar a gosto e misture:rabanete-2

3 –  Em seguida coloque vinagre a gosto:rabanete-3

4 – Coloque em um  saquinho e deixe na geladeira para marinar por algumas horas ou para o dia seguinte:rabanete-4

5 – Antes de servir retire do saquinho e coloque salsinha e azeite doce a gosto:rabanete-5

6 – Está pronto seu rabanete para servir como acompanhamento de outros pratos:rabanete-6